Partager :
Influencés par leur métissage culturel entre l’Afrique et les Antilles, c’est d’abord avec la création d’un premier food truck en 2015 que les frères Rudy et Joël Laine se sont lancés dans l’entrepreneuriat en créant New Soul Food.



Issu de la restauration, Rudy puise son inspiration dans les saveurs épicées pour proposer une cuisine aux saveurs exotiques dans lesquels se mêlent piment antillais, fruits ou encore manioc. Et le succès est au rendez-vous puisque les clients adhèrent au concept New Soul Food.

« Avec le réseau Initiative, nous avons trouvé des solutions de financement à chaque étape du développement de notre projet » explique Rudy Laine.

Après un premier prêt d’honneur « création » d’Initiative Seine-Saint-Denis qui lui a permis de développer leur offre de restauration afro-caribéenne à emporter, l’association locale a poursuivi l'accompagnement de Rudy avec un prêt d’honneur « croissance » qui a soutenu l’ouverture cette fois-ci d’un foodmarket dans la hall gourmande Boom Boom Villette, en parallèle d’un restaurant situé quai de Valmy à Paris.

Retrouvez l’ensemble des points de vente sur place et à emporter de New Soul Food pour découvrir des saveurs revisitées sur www.newsoulfood.fr

Crédit photo : Fabrice Dall'Anese