Partager :
MyTraiteur.com a bénéficié début 2019 de prêts d'honneur de 50.000 € de Val de Marne Actif Pour l'Initiative dans le cadre du programme Initiative Croissance CCI pour accompagner son développement. Aujourd'hui l'entreprise s'étend sur le territoire du Loiret, de l'Oise et de l'Eure-et-Loire.

Après Lyon et Paris, MyTraiteur continue son expansion dans les grandes villes en proposant une offre plateau repas de qualité et fait maison dans le Loiret, dans l'Oise et en Eure-et-Loire. Préparés et cuisinés le matin même, les menus sont réalisés uniquement à partir de produits frais et de saison.

Côté commande en ligne, la simplicité de l’interface du site MyTraiteur.com tient toutes ses promesses. Littéralement 3 minutes suffisent pour réserver et payer en ligne. Tout simplement fluide.

Côté délai, il est possible pour le moment, de commander la veille (avant 14h) pour le lendemain. 

L’offre propose une large gamme de choix : plateaux végétariens, plateaux avec viande ou poisson pleins de saveurs naturelles et authentiques.

Fondé par Benoit Lazzarotto, fils d’un ancien grand traiteur parisien, MyTraiteur.com a su apporter une réponse technologique pour organiser des événements professionnels haut gamme à Paris et à Lyon. La startup comptabilise au printemps 2019 plus de 450 événements et a vu son chiffre d’affaires multiplier par 3 en 2018.

Pour en savoir plus, rendez-vous dès maintenant sur https://www.mytraiteur.com/devis/plateaux-repas