1er réseau associatif de financement des créateurs d'entreprise
217 plateformes locales qui couvrent tout le territoire français
17 325 entreprises et 45 741 emplois créés ou maintenus en 2018
Accueil > Qui sommes-nous ? > Appels d'offres > Appel d'offres – Plateaux-repas - 15.03.2018

Appel d'offres – Plateaux-repas - 15.03.2018

Lieu : Initiative Ile-de-France – 36, rue des Petits-Champs 75002 Paris
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué général
Date limite de remise des offres : 8 mars 2018

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation de plateaux repas pour une journée de professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, organisée par Initiative Ile-de-France.

Article 2 -  Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, chaque année Initiative Ile-de-France organise plusieurs réunions de professionnalisation. Base estimative : 13 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : nourriture + couverts jetables.

Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé pour une prestation de repas qui se déroulera le 15 mars 2018. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.

Article 4 - Prix
Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.

Article 5 - Candidature des offres
Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes :
contact@initiative-iledefrance.fr

Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 15 février 2018. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.

Article 7 - Conditions d'attribution
Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.

Qui sommes-nous ?

  • Editorial
  • Les plateformes d'accompagnement et de financement
  • Les structures d'hébergement
  • Recrutement
  • Appels d'offres
  • Nos partenaires