Partager :

Lieu : Le Karé – 45 bis avenue Edouard Vaillant 92100 Boulogne-Billancourt
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué Général

Date limite de remise des offres : 30 avril 2015

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation des prestations suivantes pour la 3ème Université des plateformes Initiative d’Ile-de-France organisée le lundi 29 juin 2015 : un cocktail déjeunatoire et un cocktail de clôture

Article 2 -  Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, tous les 2 ans Initiative Ile-de-France organise l’Université des plateformes Initiative d’Ile-de-France.

Base estimative : 200 personnes

Les prestations comprennent les éléments suivants :

- cocktail déjeunatoire : boissons softs et alcoolisées, nourriture, couverts jetables, maître d’hôtel
- cocktail de clôture : boissons softs et alcoolisées, nourriture, couverts jetables, maître d'hôtel

Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé  pour des prestations de repas qui se dérouleront le lundi 29 juin 2015. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.

Article 4 - Prix
Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.

Article 5 - Candidature des offres
Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes : nadege.hammoudi@initiative-iledefrance.fr et christophe.girard@initiative-iledefrance.fr

Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 7 avril 2015. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.

Article 7 - Conditions d'attribution
Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.