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Appel d'offres - Plateaux-repas - 22&23/10/2015

Lieu : Initiative Ile-de-France – 25, rue du Général Foy 75008 Paris
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué Général
Date limite de remise des offres : 15 octobre 2015

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation de plateaux repas pour deux journées de professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, organisée par Initiative Ile-de-France, qui se tiendront les 22 et 23 octobre 2015.


Article 2 -  Conditions de l'appel d'offres

Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, chaque année Initiative Ile-de-France organise plusieurs réunions de professionnalisation sous la forme de formations.
Base estimative : 13-14 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : fourniture de nourriture + fourniture de couverts jetables


Article 3 - Durée

L’appel d'offre est proposé pour deux prestations de repas qui se dérouleront les 22 et 23 octobre 2015. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.


Article 4 - Prix

Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.


Article 5 - Candidature des offres

Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes : nadege.hammoudi@initiative-iledefrance.fr ; amal.belhassan@initiative-iledefrance.fr


Article 6 - Publication de l'appel d'offres

L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 4 août 2015. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.


Article 7 - Conditions d'attribution

Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.

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