Partager :
Lieu : Initiative Ile-de-France – 25, rue du Général Foy 75008 Paris
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué Général
Date limite de remise des offres : 4 mars 2016

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation de plateaux repas pour une réunion de professionnalisation d’Initiative d’Ile-de-France qui se tiendra le 7 mars 2016.

Article 2 - Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes, Initiative d’Ile-de-France organise une réunion. Base estimative : 8 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : fourniture de nourriture + fourniture de couverts jetables.

Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé pour une prestation de repas qui se déroulera le 7 mars 2016. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.

Article 4 - Prix
Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.

Article 5 - Candidature des offres
Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes : contact@initiative-iledefrance.fr.

Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 15 février 2016. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.

Article 7 - Conditions d'attribution
Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.