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Appel d'offres – Cocktail lunch Réunion de professionnalisation Initiative d’Ile-de-France - 30.10.2015

Lieu : Initiative Ile-de-France – 25, rue du Général Foy 75008 Paris
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué Général
Date limite de remise des offres : 23 octobre 2015

 

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation d’un cocktail lunch pour une journée de professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, organisée par Initiative Ile-de-France, qui se tiendra le 30 octobre 2015.


Article 2 -  Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, chaque année Initiative Ile-de-France organise plusieurs réunions de professionnalisation sous la forme de formations.
Base estimative : 10 à 15 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : fourniture de nourriture + fourniture de couverts jetables

Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé pour une prestation de repas qui se déroulera le 18 septembre 2015. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.


Article 4 - Prix

Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.


Article 5 - Candidature des offres

Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes :
nadege.hammoudi@initiative-iledefrance.fr ; amal.belhassan@initiative-iledefrance.fr

Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 14 septembre 2015. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.


Article 7 - Conditions d'attribution

Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.

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