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Appel d'offres - Plateaux-repas jury pré-sélection "Créatrices d'Avenir" 23.10.2017

Lieu : Initiative Ile-de-France – 36, rue des Petits-Champs 75002 Paris
Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué Général
Date limite de remise des offres : 18 octobre 2017

Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation de plateaux repas pour le déjeuner du jury de pré-sélection « Créatrices d’Avenir » 2017, organisées par Initiative Ile-de-France, qui se tiendra le 23 octobre 2017.

Article 2 -  Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de l’organisation du concours « Créatrices d’Avenir », plus grand concours régional dédié à l’entrepreneuriat des femmes en Ile-de-France, Initiative Ile-de-France organise un jury de pré-sélection avec la participation des plateformes Initiative d’Ile-de-France. Base estimative : 16 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : fourniture de nourriture + fourniture de couverts jetables.

Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé pour une prestation de repas qui se déroulera le 23 octobre 2017. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.

Article 4 - Prix
Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.

Article 5 - Candidature des offres
Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes :
nadege.hammoudi@initiative-iledefrance.fr

Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 27 septembre 2017. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.

Article 7 - Conditions d'attribution
Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.

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