Représenté par Rudy DEBLAINE, Délégué général
Date limite de remise des offres : 11 mai 2018
Article 1 - Objet
L'appel d'offres a pour objet la désignation d'un traiteur chargé de la réalisation de plateaux repas pour deux journées de professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, organisée par Initiative Ile-de-France.
Article 2 - Conditions de l'appel d'offres
Dans le cadre de la professionnalisation des plateformes Initiative d’Ile-de-France, chaque année Initiative Ile-de-France organise plusieurs réunions de professionnalisation. Base estimative : 12 personnes. Les prestations comprennent les éléments suivants : nourriture + couverts jetables.
Article 3 - Durée
L’appel d'offre est proposé pour des prestations de repas qui se dérouleront les 16 et 17 mai 2018. Le délai de validité des offres est de 30 jours. Il court à compter de la date limite fixée pour la remise des offres.
Article 4 - Prix
Les prix s'entendent : fermes, unitaires, toutes taxes comprises, réputés établis aux conditions économiques en vigueur au moment de la date limite de dépôt des offres.
Article 5 - Candidature des offres
Offres à envoyer sous forme de devis à Initiative Ile-de-France par mail aux adresses suivantes :
contact@initiative-iledefrance.fr
Article 6 - Publication de l'appel d'offres
L'appel d'offres est publié sur le site internet d'Initiative Ile-de-France http://www.initiative-iledefrance.fr en date du 10 avril 2018. Il pourra être transféré par mail au prestataire si nécessaire.
Article 7 - Conditions d'attribution
Les offres devront être conformes à l'appel d'offres. L’offre retenue sera celle qui répond au mieux en termes de qualité et de prix, après négociation éventuelle avec les autres offres. Critères : Originalité des plats - qualité et grammage proposée - logistique, matériel, service. Le rapport qualité prix sera observé.